首页 → 正文
我校获“2017年度焦作市内部审计工作先进单位”荣誉称号
2018/12/7 9:06:16发布:审计处阅读:73

 

    12月5日上午,“焦作市内部审计协会2018年会员大会”在焦作市政府会议中心八号厅召开。河南省内部审计协会秘书长黄仙平,焦作市内部审计协会副会长、秘书长侯利红,我校审计处处长兼焦作市内部审计协会副会长孙响林参加会议,焦作市内部审计协会相关工作人员及会员代表参加会议。
    会议审议通过了焦作市内部审计协会2017年工作报告和财务收支报告、协会章程修改议案,选举产生了新任会长和监事。孙响林当选焦作市内部审计协会新任会长。大会还对2017年度焦作市内部审计先进单位和先进个人进行了表彰。我校荣获“2017年度焦作市内部审计工作先进单位”荣誉称号。
    会上,黄仙平对新当选的协会会长、监事及先进单位、先进个人表示热烈的祝贺,充分肯定了焦作市内审协会的工作,认为市内审协会虽然起步晚,但起点高、发展快、规模大。同时,在讲话中强调了当前形势下做好审计工作的重要意义,号召内审机构和广大内审人员要根据新形势新任务提出的新要求,开拓创新,自觉地履行好内部审计监督职能;同时,也希望市内部审计协会在新任会长孙响林的带领下扎实工作,锐意进取,为推动改革、实现内部审计的转型与发展,再创内部审计工作新局面作出新的更大的贡献。
    近几年来,学校高度重视并大力支持内审工作,不断加强与省、市各内部审计协会的交流学习,每年都选派内审人员参加各内部审计协会组织的审计专业培训、后续教育、到先进单位的交流、到红色教育基地的学习活动。通过交流和学习,内部审计人员的专业水平、服务理念、思想意识得到了充分提高。审计处将以此次荣誉的获得为契机,根据党委、行政的要求,进一步创新内部审计方法,提高内部审计质量,为推动学校治理体系与治理能力现代化和实现国内一流特色高水平大学建设目标而努力工作。

备案号:HPU备00000000号 河南理工大学审计处